Scroll to top
  • Rua Senador Souza Naves, 1436 / Londrina.PR
  • Seg. à Sex. das 8h às 18h / Sáb. das 8h à 12h

Política de privacidade

 

 

Data de atualização: 31 de agosto de 2021

Este documento é uma forma de mostrar para o usuário como a sua privacidade e os seus dados pessoais são valorizados pela AUDIOCLÍNICA. Para isso, a sua leitura é indispensável.

De início, já ressaltamos: o site que você está navegando possui a finalidade única e exclusiva de divulgar os serviços prestados pela AUDIOCLÍNICA, não mais que isso.

É claro, para que a facilidade no agendamento seja alcançada pelo interessado, nós disponibilizamos o nosso contato via WhatsApp, que será solicitado algumas informações para poder conclui-la. Mas tudo sob seu consentimento.

Portanto, recomendamos que você conheça melhor as nossas práticas e leia com muita atenção nossos procedimentos. Em casos de dúvidas, entre em contato conosco!

Nos casos em que o agendamento das consultas seja feito por menores de 18 anos, pedimos que informe à AUDIOCLÍNICA antes de realiza-lo. Para estes casos, nós temos outros procedimentos para tratar os seus dados.

Caso não seja informado, vamos levar em consideração ser uma pessoa inteiramente capaz, nos termos da legislação vigente, para exercer e gozar de todos os serviços.

A AUDIOCLÍNICA está compromissada em garantir que os seus dados pessoais sejam tratados de forma transparente e acreditamos que somente vamos alcançar este objetivo fornecendo informações claras e precisas até o usuário.

 

QUAIS TIPOS DE INFORMAÇÕES COLETAMOS?

Assim como mencionado, a nossa única forma de coletar seus dados é feita por meio do WhatsApp disponibilizado em nosso site.

É uma conversa entre a AUDIOCLÍNICA e o titular. Portanto, está sob seu conhecimento.

A partir deste fornecimento, é obrigação nossa informa-los o que fazemos com elas.

 

INFORMAÇÕES QUE VOCÊ NOS FORNECE

Quando você tiver interesse em agendar uma consulta em nossa clínica, nossa equipe deverá ser contatada por dois meios: pelo WhatsApp disponibilizado ou pelo nosso telefone. Nesta troca de informações, será solicitado seus dados pessoais, tais como:

Nome, CPF, RG e data de nascimento

Essas informações são coletadas de acordo com as disposições expressas da Lei 13.709/2018, em especial no inciso VIII do artigo 7º, que somente permite este tratamento para a tutela da saúde em procedimentos realizados por profissionais da saúde ou serviços de saúde.

Ainda sobre seus dados pessoais, o site disponibiliza uma área de cadastro, onde você insere seu:

Nome, CPF e e-mail

Eles são coletados como forma de viabilizar o nosso contato e, assim, facilitar nossa comunicação de acordo com seus interesses.

 

INFORMAÇÕES de crianças e adolescentes

O site não coleta esta categoria de dados pessoais.

Nos casos de agendamento de consultas e envio de exames em nome de crianças ou adolescentes e que, por consequência, o tratamento de seus dados seja necessário, serão estas realizadas por meio do WhatsApp e por ligação telefônica entre a AUDIOCLÍNICA e seus representantes, que deverão se identificar.

 

COMUNICAÇÃO

 Periodicamente podemos usar suas informações pessoais para enviar avisos e notificações importantes.

Como é o caso de entrarmos em contato para a confirmação das consultas agendadas e envio de outros documentos que são referentes à sua pessoa.

 

COMO UTILIZAMOS COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS?

A AUDIOCLÍNICA se utiliza de tecnologia como a do cookie para garantir uma navegação mais rápida e eficiente para o usuário. Ou seja, nos permite aperfeiçoar os serviços do Website.

Informamos que durante sua navegação não são armazenadas qualquer dado pessoal referente à sua pessoa.

O QUE SÃO ESSAS TECNOLOGIAS?

 Cookies é uma tecnologia que permite coletar informações a respeito do comportamento do usuário durante a sua navegação em nosso website. Através de um arquivo que será instalado em seu navegador, esta tecnologia nos permite saber como foi a sua experiência em nosso site.

 

COMO FUNCIONAM?

 É através dos Cookies que algumas informações são coletadas. Informações como:

Tipo de equipamento que você usa (acesso por um celular ou desktop, por exemplo), navegador utilizado e o endereço de IP; as seções que foram visitadas pelo usuário e o tempo que ficou nelas; e o idioma e país de origem.

Todas essas informações possuem a finalidade de corrigir erros técnicos e aprimorar a sua experiência durante a navegação, além de elaborar novos conteúdos de acordo com os interesses dos usuários.

Importante informa-los: não utilizamos Cookies da Google Analytics ou Youtube, por exemplo. Também não temos pixel do Facebook. Qualquer modificação em relação a este assunto, os usuários serão devidamente informados.

 

ONDE AS INFORMAÇÕES SÃO ARMAZENADAS?

As informações que coletamos sobre a sua pessoa são inseridas em nosso sistema para poder viabilizar o agendamento das consultas e envio dos resultados clínicos que são solicitadas por vocês.

Cada informação é armazenada em um banco de dados, que é inserido dentro de um servidor próprio. Ou seja, todas as medidas técnicas voltadas para a confidencialidade de suas informações são utilizadas pela AUDIOCLÍNICA.

Caso deseje informações mais técnicas sobre o sistema em que as suas informações são armazenadas, entre em contato pelo e-mail: lgpd@audioclinicalondrina.com.br. Vamos atender todas as suas dúvidas.

Na contratação desses serviços, a AUDIOCLÍNICA sempre busca empresas que empregam alto nível de segurança no armazenamento de suas informações, estabelecendo contratos que não violam as definições de privacidade previstas nessa Política.

 

COM QUEM Compartilhamos suas informações?

 Para que possamos gerenciar da melhor forma o agendamento das consultas e envio dos exames, seus dados pessoais precisam ser tratados por meio de um sistema específico. A AUDIOCLÍNICA conta com o fornecimento deste software para poder inserir seus dados.

Nesse caso, os dados são compartilhados com esta empresa, que fornece este sistema de agendamento. Para mais informações sobre o provedor deste serviço, entre em contato através do e-mail: lgpd@audioclinicalondrina.com.br.

Importante esclarecer: essa empresa tem acesso à sua informação pessoal apenas para executar as atividades previstas em contrato e são obrigados a não usar ou divulgar tais informações para nenhuma outra finalidade.

 

COMO RESPONDEMOS A REQUERIMENTOS LEGAIS?

A AUDIOCLÍNICA também poderá compartilhar suas informações com autoridades policiais ou judiciais, autoridades públicas competentes ou outros terceiros, dentro e fora do país em que você reside, caso seja requerido pela legislação aplicável, por decisão judicial e por requisição de autoridades, ou se necessário para responder a processos judiciais ou para participar em eventuais litígios ou disputas de qualquer natureza.

Nestas situações, a AUDIOCLÍNICA cooperará com as autoridades competentes na medida em que discricionariamente entenda necessário e adequado em relação a qualquer investigação de ilícitos, infrações a direitos de propriedade industrial ou intelectual, ou outra atividade que seja ilegal ou que possa expor a AUDIOCLÍNICA ou seus usuários a qualquer responsabilidade legal ou lhes impor riscos, ressalvadas hipóteses de sigilo de informações constantes na legislação aplicável.

Além disso, a AUDIOCLINICA se reserva o direito de compartilhar informações sobre seus usuários a terceiros quando houver motivos suficientes para considerar que a atividade de um usuário é suspeita, ilegal ou prejudicial a AUDIOCLÍNICA ou a terceiros.

Este direito será utilizado pela AUDIOCLINICA quando considerar apropriado ou necessário para manter a integridade e a segurança do seu serviço, para o cumprimento da Política de Privacidade, e com o intuito de cooperar com a execução e cumprimento da lei, independentemente de existir ou não uma ordem judicial ou administrativa para tanto.

 

COMo protegemos as suas informações?

A AUDIOCLÍNICA emprega seus melhores esforços para respeitar e proteger suas informações pessoais contra perda, roubo ou qualquer modalidade de uso indevido, bem como contra acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição.

A privacidade de suas informações é implementada desde o início de sua coleta até o momento em que apagamos os seus dados. Com isso, garantimos que os riscos sejam mitigados.

Sistemas que nos fornecem técnicas de criptografia e que nos permite controlar a confidencialidade das suas informações são utilizados pela AUDIOCLINICA todos os dias.

No entanto, assim como em todos os serviços que são digitais, não é possível garantir que suas informações estejam 100% seguras. Nós asseguramos que os riscos sejam sempre mitigados dentro do nosso alcance.

Por isso, nossos colaboradores estão sendo semanalmente orientados, treinados e alertados sobre as melhores práticas para coletar e compartilhar suas informações.

 

como comunicamos quando houver atualizações?

A AUDIOCLÍNICA atualizará sua Política de Privacidade periodicamente, de forma que a versão disponibilizada será sempre a mais recente.

Se fizermos alguma alteração em nossa Política de Privacidade, podemos colocaremos um aviso em nosso site. Recomendamos que seja sempre feita a sua leitura.

A data da atualização sempre estará no começo deste instrumento.

 

COMO ENTRAR EM CONTATO COM a audioclínica EM CASO DE DÚVIDAS?

Para dúvidas, questionamentos e requerimentos com relação à Política de Privacidade da AUDIOCLÍNICA ou qualquer prática aqui descrita, pedimos que entre em contato através do endereço lgpd@audioclinicalondrina.com.br.

Para que sua solicitação seja devidamente analisada pela AUDIOCLÍNICA, ela deverá conter as seguintes informações:

  • Nome completo;
  • Número do documento de identificação;
  • Telefone para contato;
  • E-mail;
  • Descrever a solicitação.

 

Londrina, 31 de agosto de 2021.